Лого ресторана европейской кухни Пастернак

(067) 507-59-48
(044) 502-59-48
ул.Драгомирова, 20А
-Новопечерские липки-


Календарь событий


<

>

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пастернак – это не библиотека

Многие наши гости задают вопрос: «Почему вы выбрали такое название? Ваше заведение названо в честь великого поэта?» Для того, чтобы развеять все сомнения, раскроем карты и расскажем правдивую историю.

Появился наш ресторан в 2015 году, созданный командой профессиональных рестораторов. Назвали его «Пастернак», но не в честь Бориса Леонидовича, как думали все окружающие, а в честь травянистого растения, который с виду немного похож на морковь.  Этот овощ очень понравился нашему новому заведению, так что пастернак стали широко использоваться во всех блюдах.

Начнем с нашего фирменного салата, который как вы уже догадались, состоит из пастернака. Если вы следите на своей фигурой, данное блюдо будет прекрасным вариантом для обеденного перерыва. Корень пастернака, стебли сельдерея, чуточку фенхеля и нежный крем-сыр… Попробовав этот салат, даже вегетарианцем стать не страшно:)

Если же вы любитель сочного, вкусного мяса, мы с удовольствием предложим вам нежнейшую телятину, которая подается с пюре из пастернака и соусом бордо. Даже просто вспоминая это блюдо, начинает бурчать живот и требовать накормить его этим прекрасным блюдом.

Так что к поэзии наш дорогой «Пастернак» не имеет никакого отношения, но если вы прейдете с маленьким собранием стихов Бориса Леонидовича мы обязательно это заметим и нам будет очень приятно:)

Сейчас ресторану уже 2 года, тем не менее любовь к пастернаку у него не прошла. Даже более того, он потихоньку заражает ею весь мир! Вы еще не заходили к вам в гости? Тогда мы с нетерпением ждем вас, чтобы провести по миру вкусов в сопровождении короля нашего бала-пастернака.