Лого ресторана европейской кухни Пастернак

(067) 507-59-48
(044) 502-59-48
ул.Драгомирова, 20А
-Новопечерские липки-


Календарь событий


<

>

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Где поесть стейк?

Стейк – это, если дословно переводить с английского языка, кусок мяса, который вырезают из лучших частей говядины, выдерживают при определенной влажности и температуре и только потом уже приступают к самому процессу приготовления. Часто люди заблуждаются, называя стейком любой кусок говядины, обжаренный на сковороде или открытом огне, но, на самом деле, все сложнее. Все стейки можно разделить на две большие группы: премиальные и альтернативные. Премиальные стейки нарезаются из спинной части, когда для альтернативных подойдет как поясничная часть, так и лопатка или другие части туши. К первой группе, к примеру, относятся такие кулинарные изыски как: рибай, стриплоин (известный стейк Нью-Йорк) и тендерлоин (всеми любимый филе-миньон). Данные виды являются продуктами премиум класса и именно их вы можете попробовать в ресторане «Пастернак». Вам интересно узнать о всех тонкостях стейковой культуры? Наши официанты с удовольствием расскажут о нюансах выдержки и помогут подобрать вариант мяса, который больше всего будет вам по вкусу. Стоит подчеркнуть, что ресторан «Пастернак» использует только экологически чистую говяжьею вырезку, преимущественно украинского производства.

Где можно съесть вкусный стейк в Киеве?

Ресторан «Пастернак» - это лучшее европейское меню с прусской мясной изюминкой в Киеве. Наши опытные повара приготовят вам вкуснейший стейк Рибай, стейк Нью-Йорк или каре теленка, которые будут прекрасны в сочетании с бокалом красного вина. а также мы можем порадовать гостей стейком из тунца в сочетании с вяленными помидорами. А также стейк из тунца с вялеными томатами. Все это и многое другое вы можете отведать в нашем ресторане под приятную живую музыку в сопровождении отменного вина из нашей огромной карты вин.

Также стейки различаются по степени прожарки. Так же бывает прожарка medium rare, medium, medium well и well-done. Может быть экстра-rare – прогретый на гриле, почти сырой. Благодаря этому каждый человек может найти прожарку, которая будет ему по вкусу. Однако правильно приготовить стейк умеют далеко не все. Процедура приготовления таит в себе множество секретов и тонкостей: следует правильно выбрать, подготовить и выдержать мясо, а также поджарить его, выдерживая нужную технологию. Хотите насладиться правильно приготовленной порцией стейка, который буквально тает во рту? Приходите к нам в ресторан «Пастернак». Попробовав однажды, вы захотите вернуться сюда в следующий раз!

Где поесть приготовленный с соблюдением правильной технологии стейк в Киеве?

Ресторан «Пастернак» представляет Вашему вниманию разнообразные стейки с 20 дневной сухой или влажной выдержкой на любой вкус. Наш высококлассный сервис Вас приятно удивит. Ознакомится с нашим меню вы можете здесь.